Manger Saison – Relish aux courgettes
Relish aux courgettes produit par Manger Saison de Saint-Anaclet.
Ingrédients: courgette, poivron, oignon, vinaigre, sucre bio, sel, piment, muscade, curcuma, moutarde sèche.
250ml
$6.25
Herbes salées du Bas-du-Fleuve déshydratées (salière)
Les Herbes Salées du Bas-du-Fleuves en version déshydratées.
Mode d'emploi:
Idéal pour l'assaisonnement de viandes, poissons, pomme de terre, légumes etc. Les herbes déshydratées rehaussent le goût des aliments.
90g
$9.00
Retour aux Sources – Ketchup Vert
Ketchup vert produit par l'entreprise Retour aux Sources de Saint-Aubert.
Ingrédients: tomates, céleri, oignon, sucre, vinaigre, chou, piment, sel, jus de citron, épices.
480ml
$7.69
Retour aux Sources – Ketchup Zucchini
Ketchup aux zucchinis produit par Retour aux Sources de Saint-Aubert.
Ingrédients: zucchini, céleri, oignon, sucre, vinaigre, piment, carotte, sel, épices.
480ml
$7.69
Herbes salées du Bas-du-Fleuve déshydratées 100g
Les Herbes Salées du Bas-du-Fleuves en version déshydratées.
Mode d'emploi:
Idéal pour l'assaisonnement de viandes, poissons, pomme de terre, légumes etc. Les herbes déshydratées rehaussent le goût des aliments.
100g
$9.00
Épices BBQ – douces
Épices BBQ piquantes produite par l'entreprise PAT BBQ de L'Isle-Verte.
Idéal comme marinade à sec, excellent sur le porc, le bœuf et le poulet.
175g
$9.99
Sel pimenté
Sel assaisonné aux piments doux, poivrons, oignons, ail, tomates séchées, coriandre et fenouil biologiques de nos jardins. Parfumé et légèrement relevé, il plaira à tous les palais.
Utiliser avec viandes, volailles, poissons, maïs, pour un goût relevé.
produit par Le Jardin des Pèlerins de Kamouraska.
Ingrédients: sel de mer, piments, poivron, tomates séchées, oignon, ail, coriandre, fenouil.
100g
$7.75