Les hydromels du Vieux Moulin

Ces hydromels ont étés vinifiés sur les contreforts du Saint-Laurent balayés par les vents de la mer,
par le producteur-artisan qui y a mis patience et amour, passion et grande dévotion.

Hydromel sec

Avec la charcuterie, le poisson, le poulet et différents fromages comme le chèvre, le brie et le camembert

Hydromel doux

Avec un fromage bleu, un vieux cheddar ou un munster. Avec les desserts au miel, au sirop d’érable

Hydromel divin nectar

Avec un fromage bleu, un vieux cheddar ou un munster. Avec les desserts au miel, au sirop d’érable.

Hydromel de framboise

Avec des desserts, comme des sorbets ou des tartes aux fruits, ou en guise de coulis

Hydromel de bleuet

Avec des desserts, comme des sorbets ou des tartes aux fruits, ou en guise de coulis

Hydromel de pomme

Avec des desserts, comme des sorbets ou des tartes aux fruits, ou en guise de coulis

Le Vieux Moulin

Le Vieux Moulin, halte enivrante et joyau muséologique… Dans le décor chaleureux d’un moulin à eau ancestral, des artisans passionnés élaborent de fabuleux vins de miel plusieurs fois médaillés d’or (Coupe des Nations, All Canadian Wine Championships, Finger Lakes International Wine Competition).

À l’étage, le Musée de la Neufve-France regorge de trésors patrimoniaux de la Nouvelle-France et d’artefacts exceptionnels des Premières Nations. À la boutique apicole, hydromels mousseux et tranquilles côtoient une vaste gamme de produits fins de la ruche. Ruche d’observation.

Ouvert à l’année

Lundi au Vendredi 8h00 @ 21h00
Samedi / Dimanche 8h00 @ 21h00